4. Tabelle Rundenvergleichskämpfe

Zum Jahresende ein kleines Schlaglicht auf unsere Rundenvergleichskämpfe.

Im November haben wir die Serie 2021/22 starten können. Allerdings haben im Bezirk einige Mannschaften aufgeben müssen. Die Bezirksklassen wurden umverteilt, damit wenigstens 10 Wettkampftage für jeden eingerichtet werden konnten. Alle Teilnehmer beachten die 2-G-Regel.

Wegen dieser Umverteilung treffen Laffeld 1 und 2 jetzt beide in der ersten Bezirksklasse aufeinander. Bis jetzt hat „die Zweite“ im direkten Vergleich und in der Tabelle die Nase vorn. Die sind trotz langer Trainingspause mit tollen Leistungen in die Saison gestartet.

„Die Erste“ muss sich noch warmschießen und rangiert gerade eher am Tabellenende. Warten wir´s ab. Bei den wenigen Wettkampftagen rüttelt jeder formschwache oder eben starke Tag die Tabelle gehörig durcheinander.

Schön wäre, wenn wir die Saison durchziehen könnten und als Sahnehäubchen beide Mannschaften zum Schluss in der oberen Hälfte der Tabelle wiederfänden.

Man wir doch noch träumen dürfen